Цифровий фотоапарат Nikon Coolpix S9500 Red (VNA262E1)

VNA262E1

Новий товар

Очікується з 23-02-2018

$163

Add to wishlist

Характеристики

Модель Coolpix S9500 Red
Артикул VNA262E1
Тип фоткамер Компактные
Зум зум 22х/4х
Производитель Nikon
Вес 205 г
Страна производства Китай
Гарантия, мес 24
Фокусировка автоматическая
Цвет корпуса красный
Встроенная память 23Мб
Разрешение матрицы 18,1 Mpx
Размер матрицы 1/2.3" CMOS
Фокусное растояние 4.5 – 99 мм
Светосила объектива f/3.4-6.3
Размер ЖК-экрана 2.95"
Тип карт памяти SD/SDHC/SDXC
Видеосъемка 1920 x 1080
Физические размеры (д/в/г) 110 x 60 x 31 мм
Тип питания EN-EL12
формат записи изображения JPEG
Вспышка встроенный

Інформація

В компактном корпусе фотокамеры COOLPIX S9500 кроется огромное множество новейших технологий, отличающих эту 18-мегапиксельную фотокамеру от ее конкурентов.

Так, например, встроенная технология Wi-Fi позволяет мгновенно обмениваться изображениями и видеороликами, а мощный объектив NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом и 18-мегапиксельная матрица с обратной подсветкой — с одинаковой легкостью запечатлевать события, происходящие на расстоянии, и снимать очень близко расположенные объекты. Система подавления вибраций со смещением линз обеспечивает получение резких снимков и четкость изображения на большом ОСИД (OLED)-экране с диагональю 7,5 см, что упрощает компоновку снимков.

Простым нажатием кнопки вы можете начать запись видеоролика в формате Full HD и даже съемку отдельных сюжетов как одного непрерывного видеоролика. Встроенный модуль GPS позволяет добавлять теги к вашим снимкам в любое время, а также воссоздавать на компьютере пройденный маршрут.

Фотокамера COOLPIX S9500 — многофункциональность в компактном корпусе.

ВСТРОЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС WI-FI
Передавайте свои высококачественные изображения и видеоролики непосредственно на интеллектуальное устройство для их последующей загрузки на веб-сайты любимых социальных сетей.

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ЗУМ
Широкоугольный объектив NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом (25–550 мм) и элементом из стекла ED позволяет получать резкие снимки практически с любого расстояния.

  • 18-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой: поскольку каждый пиксель получает больше света, эта высокочувствительная матрица в сочетании с системой обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает четкие снимки при любых условиях освещения.
  • Экран ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 614 тыс. точек: технология ОСИД (OLED) гарантирует прекрасную видимость и резкий контраст изображений на этом большом экране при любых условиях освещения, в том числе под прямыми солнечными лучами.
  • Подавление вибраций (VR) со смещением линз: автоматическая технология подавления вибраций Nikon в режиме реального времени компенсирует дрожание фотокамеры, позволяя получать резкие снимки и видеоролики.
  • Съемка видеороликов в формате Full HD (1080p): оцените удобство съемки динамичных мгновений жизни со стереозвуком. Специальная кнопка видеосъемки помогает легко начать запись.
  • Расширенные функции видеосъемки: позволяют приостанавливать и возобновлять видеосъемку для создания одного видеоролика. Во время видеосъемки доступны оптический зум и автофокусировка, а встроенный разъем HDMI позволяет подключать фотокамеру непосредственно к телевизору HDTV.
  • Режим автоматического расширения динамического диапазона (HDR): при его использовании фотокамера делает два снимка с разной экспозицией за одно нажатие спусковой кнопки затвора, чтобы создать изображение с расширенным динамическим диапазоном и насыщенной градацией цветов.
  • Система интеллектуального портрета: благодаря функции Таймер улыбки снимок создается автоматически при появлении улыбки на лице человека, функция Отслеживание моргания предупреждает о том, что у одного из снимаемых были закрыты глаза, а функция «Глянцевое» ретуширование помогает сделать портреты красивее.
  • Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.
  • Режим съемки 3D: в этом режиме фотокамера создает объемные изображения для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.
  • Меню обработки: позволяет мгновенно улучшать снимки с помощью ряда встроенных эффектов фильтра, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Используйте такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет краски в выбранную область, и «Лучи», который придает сияние ярким объектам.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: в этом режиме можно с легкостью создавать резкие снимки движущихся объектов. Фотокамера поддерживает непрерывную съемку до 5 кадров со скоростью 7,5 кадра в секунду.
  • Диск выбора режимов: благодаря удобному расположению обеспечивает быстрый и легкий доступ к наиболее важным режимам съемки.
  • 19 сюжетных режимов: позволяют автоматически установить оптимальные настройки фотокамеры для популярных стилей, эффектов и мест съемки. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.
  • АФ с функцией ведения объекта: обеспечивает резкость снимков при съемке движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокусировку фотокамеры на выбранном объекте, даже если он движется.
  • Компактный корпус: имея размеры всего 30,7 мм в самой широкой части и 23 мм в самой тонкой части, фотокамера COOLPIX S9500 доказывает, что можно быть одновременно многофункциональной и изящной.
  • EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, применение расширенных возможностей записи видеороликов, съемку с высокой чувствительностью и получение изображений отличного качества.

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Цифровий фотоапарат Nikon Coolpix S9500 Red (VNA262E1)

Цифровий фотоапарат Nikon Coolpix S9500 Red (VNA262E1)