Ноутбук Apple MacBook Pro A1398 Retina (MJLQ2UA/A)

MJLQ2UA/A

Новий товар

Очікується з 23-02-2018

$2,289

Add to wishlist

Характеристики

Модель MacBook Pro A1398 Retina
Артикул MJLQ2UA/A
Card-reader Card-reader
Веб-камера FaceTime 720p HD
Производитель Apple
Вес 2.04 кг
Страна производства Китай
Гарантия, мес 12
Диагональ дисплея 15.4"
Особенности подсветка клавиатуры
Серия Apple MacBook Pro
Процессор Intel Core i7 (2.2 ГГц)
Тип матрицы IPS
Интерфейсы и подключения Комбинированный аудиоразъем
Объем оперативной памяти 16 ГБ
Объем HDD отсутствует
Видеокарта Intel Iris Pro
Оптический привод No ODD
Беспроводные технологии Bluetooth
Операционная система Mac OS X Yosemite
Цвет корпуса Aluminium
Разрешение 2880x1800
Тип ноутбука Apple
Тип оперативной памяти DDR3
Объем SSD 256 ГБ
Дополнительные возможности встроенный микрофон
Поверхность экрана глянцевая
Заявленное время работы (часов) 9

Інформація

Ноутбук Apple MacBook Pro A1398 Retina (MJLQ2UA/A) — представитель семейства ноутбуков от Apple.

Выдающийся дисплей — это только начало
Передовой дисплей Retina. Новый трекпад, чувствительный к нажатию. Только флэш-накопители. Мощные двухъядерные и 4-ядерные процессоры. С такими характеристиками MacBook Pro способен сделать гораздо больше. А значит, и вы тоже — в любом своём начинании.

Мощь со всей ясностью
MacBook Pro с дисплеем Retina оснащён невероятно чётким дисплеем, передовыми процессорами Intel, высокоскоростной графической системой, флэш-накопителем PCIe и портом Thunderbolt 2. Он готов к любым задачам. Вы даже не представляете, на что вы теперь способны.

Дизайн и вёрстка
MacBook Pro — лучшая творческая студия для дизайна. Разрешение дисплея Retina на 13-дюймовой модели составляет 2560x1600 пикселей, а на 15-дюймовой — 2880x1800 пикселей. Разрешение настолько велико, что чёткость изображения на экране не уступает печатной странице. На дисплее Retina меньше бликов, выше контрастность, а угол обзора составляет 178° — идеально для просмотра вашей работы. Высокопроизводительная графика и процессоры позволяют выполнять рендеринг изображений и применять фильтры с невероятной быстротой. А благодаря флэш-накопителям и сверхбыстрой памяти 1600 МГц вы можете открывать и редактировать файлы большого формата намного быстрее, чем на обычном ноутбуке.

Игры
Играйте на совершенно новом уровне. На дисплее с разрешением в миллионы пикселей графика отображается в мельчайших деталях, а игровые миры становятся ещё более реалистичными. Даже в самых динамичных играх сверхбыстрые процессоры и графическая система обеспечивают потрясающую чёткость и плавность. MacBook Pro с дисплеем Retina невероятно тонкий и лёгкий, поэтому вы сможете играть где угодно.

Трекпад Force Touch. Нажимаете глубже — получаете больше
Технология Multi-Touch в OS X позволяет работать с компьютером с помощью простых движений, таких как смахивание или сведение и разведение пальцев. Вы можете переключаться между приложениями, искать нужный контент и использовать экранное пространство по максимуму.

Аккумулятор большой емкости
13-дюймовый MacBook Pro работает до 10 часов без подзарядки. А 15-дюймовая модель работает до 9 часов. 1 Это на час дольше, чем каждая из предыдущих моделей. А при воспроизведении фильмов из iTunes новые модели работают, соответственно, 12 и 9 часов. Это впечатляющее время работы для любого ноутбука, но для мощного компьютера в тонком корпусе, со сверхвысоким разрешением экрана, передовыми процессорами и графикой — это уникальное достижение. Встроенный аккумулятор выдерживает до 1000 полных циклов зарядки и разрядки.

Стереодинамики
Если вы не слышали, как звучат динамики нового MacBook Pro — считайте, что вы ничего не слышали. Для такого тонкого и лёгкого устройства звук просто великолепен. С его широким динамическим диапазоном, оптимальным балансом и чётким, выразительным звучанием динамиков звук настолько хорош, что в это невозможно поверить.

HD-камера FaceTime
Вносит большую ясность. Прямо над широкоформатным дисплеем Retina на MacBook Pro расположена улучшенная HD-камера FaceTime с датчиком, позволяющим обеспечить чёткие цвета и уменьшить шум даже при слабом освещении. Передовой процессор изображений повышает их чёткость и уменьшает размытость. А функция распознавания лиц автоматически настраивает экспозицию и баланс белого, чтобы ваше лицо и оттенки кожи выглядели идеально при любом внешнем освещении.

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Ноутбук Apple MacBook Pro A1398 Retina (MJLQ2UA/A)

Ноутбук Apple MacBook Pro A1398 Retina (MJLQ2UA/A)